Броневик производственное предприятие

Домашнее вино из винограда приготовление 3

Добавление сахара в домашнее, виноградное вино.

 На 3 - 7 день брожения вина, можно добавить сахар. В расчете 50 гр. на один литр сусла.

vvv 0

Сахар растворяем в воде.

vvv 1

Вода должна быть теплая.

vvv 2

В теплой воде быстрее растворится сахар.

vvv 3

Воду после того, как растворится сахар, остудить.

vvv 4

Наливаем воду...

vvv 5

Мешаем для быстрого растворения сахара.

vvv 6

Приготовление сахара для домашнего вина.

vvv 7

Поднимаем покрывало.

vvv 8

Бутыль должна закрываться от света.

vvv 9

Вынимаем пробку.

vvv 10

Вставляем лейку в горлышко бутыля.

vvv 11

Сахар растворился.

vvv 12

Теперь сироп, нужно охладить.

vvv 13

Из крана доливаем холодную воду в таз и помешиваем.

vvv 14

Переливаем сироп в более мелкую и удобную посуду.

vvv 15

Сироп комнатной температуры.

vvv 16

С помощью лейки заливаем сироп в будущий напиток.

vvv 17

Сироп переливаем в сусло.

vvv 18

Вставляем пробку и запоминаем какого числа, мы проделали данные действия.

vvv 19

Пишем число, что б считать время процеживания. Через 40 дней вино нужно, перелит и убрать винный камень образующийся на дне емкости.

 Читайте дальше... Через 40 дней.    ЖМИ ЗДЕСЬ.

         Штопор для вина.

Комментарии  

 
0 #5 Гость 27.11.2013 19:21
Сахара мало, надо больше.
Цитировать
 
 
0 #4 bronevik 25.11.2013 20:24
Через месяц переливаем (избавляемся от винного камня), потом еще через месяц переливаем ... и можем пить.
Цитировать
 
 
0 #3 Елена Андреевна 25.11.2013 20:18
Бутыль не плохой.
Цитировать
 
 
0 #2 Елена Андреевна 25.11.2013 20:15
ПИТЬ, Через 3 месяца, не раньше.
Цитировать
 
 
0 #1 Олег 24.11.2013 01:02
Попробовал сделать - отпишусь.
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

  • Ворота, калитки фото - 21

    Картинки и фото ворот, кованных ворот и калиток,

    а так же ворота распашные, откатные ворота, металлические ворота.

    Подробнее ...
Powered by Joomla CMS.